珍稀濒危动植物生态与环境保护教育部重点实验室

教育部重点实验室评估专家实地考察工作筹备会

发布时间:2021-10-12 作者: 浏览次数:154

为了全面落实迎接审核评估的各项准备工作,更好地迎接教育部专家实地考察,确保珍稀濒危动植物生态与环境保护教育部重点实验室(以下简称:重点实验室)各项条件顺利通过评估,2021年10月11日上午9:00,特于伯康楼112会议室召开教育部重点实验室评估专家实地考察工作筹备会。本次会议由周岐海副主任主持,生命科学学院和环境与资源学院领导班子、系主任、教研室主任及教师代表参加了本次会议。

图1 周岐海副主任主持会议

会议伊始,周岐海副主任说明了本次开会的目的。接着武正军主任强调了本次考察工作对学院未来发展的影响及其重要性,并对接下来即将开展的具体工作进行了部署,明确全院要做到统一思想,振奋精神,全身心投入迎评各项工作。最后,蒙冕武院长对生命科学学院、环境与资源学院的师生们为重点实验室做出的贡献表示感谢,并希望师生们今后能一如既往地关心、关注重点实验室的发展;希望学生们借此次评估为契机,养成优良的学风和良好的日常行为习惯。

图2 武正军主任进行工作部署

图3 蒙冕武院长发表讲话

重点实验室的评估工作关乎生命科学学院、环境与资源学院的长远发展,对于进一步夯实重点实验室中心地位,提高科研工作环境质量意义重大,重点实验室全体成员必将齐心协力,以饱满的热情、高度的责任感,确保本次审核评估工作圆满完成。